かずはサーバー管理者様へ
オンライン接続でのPSOを楽しくプレイさせていただき、ありがとうございます。
質問なのですが、先日、Block2内にてオンライン接続でPSOをプレイしていた際、プレイ画面が固まりフリーズが発生した後、対処法を誤り、その結果として、キャラクターファイル破損によるキャラロストを引き起こしてしまいました。HP内でのアイテムロストの復元規定を読ませて頂いたのですが、今回の場合はロストしたアイテムの復元をお願いする事は可能でしょうか? 御検討のうえ、お返事をいたたげると幸いです。自身の不手際で、ご迷惑をおかけして申し訳ないのですが、何卒よろしくお願いします。
SKYLY殿
管理人との間で連携が取れず連絡が遅くなり改めてお詫びを申し上げます。
私もWiiで繋いでいるので現状繋がらない状態でアイテムロストの対応が追われて対応できないという状況です。
かずはサーバーでも独自にWiiの接続不良の対策に乗り出して試行錯誤の繰り返しですので復帰まで気長にお待ちしていただければ幸いでございます。
また遊びに来てください。
SINIGAMI